• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бодорев, М. М. Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / М. М. Бодорев. - М., 2002. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 25(8 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.49.01663.25(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-3391)

    Шифр в сводном ЭК: f2c06191921f3a76f5961fb51471161f



    Заказ фрагмента документа ₽