• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология и оборудование пищевой промышленности : сборник научных трудов / Кубанский гос. технологический ун-т (Краснодар) ; Ред. А. С. Зюзько. - Краснодар : Изд-во КубГТУ, 1998. - 107 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-230-22017-1. - Текст : непосредственный.
    Библиогр. в конце ст. Опис. по обл. Без тит. л

    ГРНТИ УДК
    65.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Зюзько, А.С.\ред.\
    Кубанский гос. технологический ун-т (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-98/41734)

    Шифр в сводном ЭК: f2b4b92e237129644f4d75f0a29837d2



    Заказ фрагмента документа ₽