• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Соколова, О. Я. Биохимические основы пищевого производства : лабораторный практикум / Соколова О. Я. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017. - 96 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/71265.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7410-1732-6. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    63
    ББК
    36.95

    Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТ -- ПРОИЗВОДСТВО
    Аннотация: Данный лабораторный практикум содержит цикл лабораторных занятий и блок компетентностно-ориентированных тестовых заданий по дисциплине «Биохимические основы пищевого производства», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями рабочей программы. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 «Биология», магистерской программы «Биохимия и молекулярная биология», а также лабораторный практикум является вспомогательным материалом для учебно-исследовательской работы студентов.
    Доп. точки доступа:
    Бибарцева, Е. В.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 71265)

    Шифр в сводном ЭК: eb4e144da23ea1de7193e146b333c5cd



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART