Полное описание
> Артамонов, С. А. Разработка технологии структурированных полуфабрикатов на основе мяса кур механической обвалки : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / С. А. Артамонов. - М., 2005. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24 (6 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 637.52(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-7109)>
Шифр в сводном ЭК: e1a8699b2415f519f7e48fdf19881c1f
Заказ фрагмента документа ₽