• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Артамонов, С. А. Разработка технологии структурированных полуфабрикатов на основе мяса кур механической обвалки : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / С. А. Артамонов. - М., 2005. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24 (6 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29637.52(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-7109)

    Шифр в сводном ЭК: e1a8699b2415f519f7e48fdf19881c1f



    Заказ фрагмента документа ₽