Полное описание
> Шамкова, Н. Т. Технология специализированных продуктов питания : [учебное пособие] / Н. Т. Шамкова ; Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2018. - 217 с. : ил. - Библиогр.: с. 202-216 (150 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/52903)>
Шифр в сводном ЭК: e19f0f6342d00a3a255dc30d50fad8f1
Заказ фрагмента документа ₽