• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шамкова, Н. Т. Технология специализированных продуктов питания : [учебное пособие] / Н. Т. Шамкова ; Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2018. - 217 с. : ил. - Библиогр.: с. 202-216 (150 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/52903)

    Шифр в сводном ЭК: e19f0f6342d00a3a255dc30d50fad8f1



    Заказ фрагмента документа ₽