Полное описание
>
Темникова, О. Е. Технология хлебопекарных дрожжей : учебное пособие / Темникова О. Е. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 60 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/111660.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.87 |
Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖЕВАЯ КЛЕТКА -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СУШЕННЫЕ ДРОЖЖИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
Аннотация: Предназначено для теоретического освоения курса дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Доп. точки доступа:
Чалдаев, П. А.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 111660)>
Шифр в сводном ЭК: df7903a78f084e85f5b52220a6c452bf
Просмотр издания ЭБС IPR SMART