• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бибишев, Р. А. Совершенствование технологии производства мясных продуктов с применением ферментного препарата протепсин : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07, 05.18.04 / Р. А. Бибишев. - Воронеж, 2007. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24(13 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-13803)

    Шифр в сводном ЭК: de65ff7f5764995ab4070bba9a46e386



    Заказ фрагмента документа ₽