• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Aspray, W. Food in the internet age / W. Aspray, G. Royer, M. G. Ocepek. - Cham [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (Springer briefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-01598-9. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-01598-9. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    71.01.14339.1:004.738.5

    Кл.слова (ненормированные): ИНТЕРНЕТ -- ОНЛАЙН СЕРВИСЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭЛЕКТРОННАЯ КОММЕРЦИЯ
    Доп. точки доступа:
    Royer, G.
    Ocepek, M.G.

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-01598-9


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-100815461)

    Шифр в сводном ЭК: dc30ce866dbd084b9b9101e1e1539862



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания