• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Татарская, Л. Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : учеб. пособие / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 11-e изд., стер. - М. : Академия, 2015. - 108 с. : ил. - (Профессиональное образование. Общественное питание) (Федеральный комплект учебников). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33641.5(076.5)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Анфимова, Н.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-15/59010)

    Шифр в сводном ЭК: d8efc8948d38a5505fb0d2fafd161960



    Заказ фрагмента документа ₽