Полное описание
> Татарская, Л. Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : учеб. пособие / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 11-e изд., стер. - М. : Академия, 2015. - 108 с. : ил. - (Профессиональное образование. Общественное питание) (Федеральный комплект учебников). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(076.5) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Анфимова, Н.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-15/59010)>
Шифр в сводном ЭК: d8efc8948d38a5505fb0d2fafd161960
Заказ фрагмента документа ₽