• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Полянская, И. С. Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов : учебник / И.С. Полянская, С.М. Аглиулин, О.А. Кучнова. - Москва : Русайнс, 2024. - 255 с. - URL: https://book.ru/book/954868 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-466-07359-1. - Текст : электронный.
    УДК
    637.1(075.8)
    ББК
    36.95я73

    Рубрики:
    Не указано

    Аннотация: В учебнике раскрываются вопросы основ технологии производства молока и молочных продуктов, а также основная терминология, основное содержание дисциплин и их разделов: «Технология приемки и первичной обработки молочного сырья», «Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания», «Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты», «Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки», «Технология производства мороженого», «Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из сырья животного происхождения», «Технологии пищевых производств», представленное в виде учебно-производственных Кейсов.
    Доп. точки доступа:
    Аглиулин, С.М.
    Кучнова, О.А.

    https://book.ru/book/954868


    Держатели документа:
    ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\954868)

    Шифр в сводном ЭК: d85bdc7048b4d9f4d26dd36ca9725b6a



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация