Полное описание
> Оробейко, Е. С. Организация обслуживания: рестораны и бары : учебное пособие / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер. - 1. - М. : Альфа-М, 2008 (Тула). - 319 с. : ил. - (ПРОФИль). - Библиогр.: с. 316 (13 назв.). - 3000 экз. - ISBN 978-5-98281-066-3. - ISBN 978-5-16-002497-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 642.5(075.3) | |
ББК | ||
65.431 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПОСОБИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- УЧЕБНИК
Доп. точки доступа:
Шередер, Н. Г.
http://znanium.com/catalog/document/?pid=160197&id=180645
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/44295)
>
Шифр в сводном ЭК: d5e859139ee39e3ecaa0c4116a1128f7
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания