Полное описание
> Ершов, В. Д. Оптимальное построение поточного производства заготовочных предприятий питания : учеб.пособие / В.Д.Ершов,Г.М.Ястина. - СПб. : [б. и.], 1995. - 22 c. : ил. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:С.-Петерб.торгово-экон.ин-т.Библиогр.:с.21-22(12 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664:658.527 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Поточный метод
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Ястина, Г.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-95/26524)>
Шифр в сводном ЭК: c7e78d098c495ef49b5b2d26ff6a1714
Заказ фрагмента документа ₽