• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мацевич, И. В. Совершенствование технологического процесса производства теста для хлебобулочных изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / И. В. Мацевич. - 2016. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.653.12(043)
    55.63.33664.03(043)

    Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕС -- ТЕСТО -- ТЕСТОСМЕСИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-4974)

    Шифр в сводном ЭК: c580c75d6054c6eb715041c2758e1aa3



    Заказ фрагмента документа ₽