Полное описание
> Мацевич, И. В. Совершенствование технологического процесса производства теста для хлебобулочных изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / И. В. Мацевич. - 2016. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.653.12(043) | |
55.63.33 | 664.03(043) |
Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕС -- ТЕСТО -- ТЕСТОСМЕСИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-4974)>
Шифр в сводном ЭК: c580c75d6054c6eb715041c2758e1aa3
Заказ фрагмента документа ₽