• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Набатова, Н. А. Качество и стойкость безалкогольных напитков,вырабатываемых на основе пряно-ароматических растений флоры Туркменской ССР : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.15 / Н. А. Набатова. - М., 1991. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Учеб.-науч.комплекс потребит.кооперации,Моск.кооператив.ин-т Центросоюза. Библиогр.: с. 22-23(6 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.51.03663.8(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР91-16086)

    Шифр в сводном ЭК: c385b442d64ba367bbeac29c0691647e



    Заказ фрагмента документа ₽