• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бугаец, Н. А. Проектирование предприятий общественного питания. Особенности проектирования кондитерских и мучных цехов : учебное пособие / Н. А. Бугаец, Н. А. Северина, О. А. Корнева ; Кубанский государственный технологический университет (Краснодар). - Краснодар : КубГТУ, 2018. - 123 с. : ил. - Библиогр.: с. 58-59 (24 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-8333-0736-6. - Текст : непосредственный.
    На тит. л.: КубГТУ 100 лет.

    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5-047.56

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Проектирование

    Доп. точки доступа:
    Северина, Н.А.
    Корнева, О.А.
    Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/53205)

    Шифр в сводном ЭК: b9363000763cff00fe521733ce6edb45



    Заказ фрагмента документа ₽