• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания : учебник для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко, Г. М. Ястина. - М. : "Колос", 2000. - 216 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 3000 экз. - ISBN 5-10-003462-9. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.214

    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5.001.2

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Проектирование

    Доп. точки доступа:
    Лавриненко, Ю.И.
    Ястина, Г.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/52377)

    Шифр в сводном ЭК: b12da54994a58c787ad2f8da777583a2



    Заказ фрагмента документа ₽