Полное описание
> Боджгуа, А. Ю. Организационно-экономические аспекты формирования и развития этно-гастрономического туризма : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / А. Ю. Боджгуа. - 2015. - 23 с. - Библиогр.: с. 22-23 (8 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
06.71.57 | 338.486(043) |
Кл.слова (ненормированные): МЕЖКУЛЬТУРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ СВЯЗИ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-13624)>
Шифр в сводном ЭК: ad4a81f90dd72f55bfbda9d3159308ad
Заказ фрагмента документа ₽