• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Копылов, А. М. Реструктуризация как фактор эффективного развития предприятий пищевой промышленности (на примере безалкогольного производства) : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / А. М. Копылов. - 2013. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.75005.591.4:663.8/.9(043)
    65.51.01

    Кл.слова (ненормированные): ОПТИМАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-14280)

    Шифр в сводном ЭК: a5108ff4f4978597b1852ab8a3983ff4



    Заказ фрагмента документа ₽