Полное описание
> Копылов, А. М. Реструктуризация как фактор эффективного развития предприятий пищевой промышленности (на примере безалкогольного производства) : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / А. М. Копылов. - 2013. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 005.591.4:663.8/.9(043) | |
65.51.01 |
Кл.слова (ненормированные): ОПТИМАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-14280)>
Шифр в сводном ЭК: a5108ff4f4978597b1852ab8a3983ff4
Заказ фрагмента документа ₽