• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кенийз, Н. В. Разработка технологии хлеба их замороженных полуфабрикатов с использованием пектина в качестве криопротектора : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Н. В. Кенийз. - 2013. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22 (21 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.664(043)
    664.653.6(043)

    Кл.слова (ненормированные): ДЕНАТУРАЦИЯ БЕЛКОВ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕКТИН -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ХЛЕБ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-18683)

    Шифр в сводном ЭК: a46b84e831a5f1c69f2697b03975ccaa



    Заказ фрагмента документа ₽