Полное описание
> Теоретические основы холодильной технологии и практические аспекты использования современных методов исследования для объективной оценки качественного состояния пищевых продуктов / Б. Н. Семенов [и др.]. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2005 - . - В надзаг.: Калининград. гос. техн. ун-т. - Текст : непосредственный.
Ч. 2 : Объективная оценка качественного состояния пищевых продуктов. - 2005. - 330 с. : ил. - 70 экз.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.29 | 664.951.012.1 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Качество
Доп. точки доступа:
Семенов, Б.Н.
Анохина, О.Н.
Притыкина, Н.А.
Киселев, В.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20061003 : ХР (-20061003)
Свободны: ХР (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/62536/2)>
Шифр в сводном ЭК: a10ca9079f74bc30c6c853431ddd8983
Заказ фрагмента документа ₽