• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Системные технологии в обеспечении качества продуктов питания : монография / И. Ф. Горлов [и др.]. ; Волгогр. гос. техн. ун-т. - Волгоград : ВолгГТУ, 2015. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-189 (119 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9948-1944-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Горлов, И.Ф.
    Сложенкина, М.И.
    Короткова, А.А.
    Мосолова, Н.И.
    Злобина, Е.Ю.
    Волгоградский гос. технический ун-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/36054)

    Шифр в сводном ЭК: 9f1fe648c465744cbd95971032b01f68



    Заказ фрагмента документа ₽