Полное описание
> Новикова, С. А. Стратегии повышения конкурентоспособности предприятий мясоперерабатывающей промышленности региона / С. А. Новикова, Д. К. Шевченко, Ю. Д. Шмидт. - Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2003. - 155 с. - 100 экз. - ISBN 5-93362-218-4. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Дальневост. гос. акад. экономики и упр.Библиогр.: с. 128-137 (160 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 658.009.12:637.5 |
Рубрики:
Мясоперерабатывающие предприятия -- Конкурентоспособность
Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Доп. точки доступа:
Шевченко, Д.К.
Шмидт, Ю.Д.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/93129)>
Шифр в сводном ЭК: 9bc38f73a2020588c693d3d91582ded5
Заказ фрагмента документа ₽