• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Новикова, С. А. Стратегии повышения конкурентоспособности предприятий мясоперерабатывающей промышленности региона / С. А. Новикова, Д. К. Шевченко, Ю. Д. Шмидт. - Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2003. - 155 с. - 100 экз. - ISBN 5-93362-218-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Дальневост. гос. акад. экономики и упр.Библиогр.: с. 128-137 (160 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.01658.009.12:637.5

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Конкурентоспособность

    Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
    Доп. точки доступа:
    Шевченко, Д.К.
    Шмидт, Ю.Д.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/93129)

    Шифр в сводном ЭК: 9bc38f73a2020588c693d3d91582ded5



    Заказ фрагмента документа ₽