Полное описание
>
Рязанова, О. А. Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения : учебное пособие для вузов / О. А. Рязанова, В. И. Бакайтис, М. А. Николаева, Т. В. Котова, В. М. Позняковский. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 556 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/149297 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-5631-4. - Текст : электронный.Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
613.26 |
ББК | |
36 9я73 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Продукты питания растительного происхождения -- Лань
Кл.слова (ненормированные): ГРИБЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ЗЛАКИ -- ИДЕНТИФИЦИРУЮЩИЕ ПРИЗНАКИ -- ОВОЩИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ЯГОДЫ
Аннотация: Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая характеристика, идентифицирующие признаки каждого вида, а также особенности состава и возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, работникам розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования.
Доп. точки доступа:
Бакайтис, В. И.
Николаева, М. А.
Котова, Т. В.
Позняковский, В. М.
Электронная библиотечная система Лань
Держатели документа:
ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-149297)
>
Шифр в сводном ЭК: 97686cb8e8c95fb3fabcbdccea329198
Просмотр издания ЭБС Лань