• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шамкова, Н. Т. Научные принципы технологий и формирования качества специализированной кулинарной продукции для детей школьного возраста : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.15 / Н. Т. Шамкова. - Краснодар, 2011. - 51 с. : ил. - Библиогр.: с. 44-50 (90 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.41641.562(043)

    Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПЮРЕОБРАЗНЫЕ МАССЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ФАРШИ -- ШКОЛЬНИКИ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-12601)

    Шифр в сводном ЭК: 94f16b80f11c1d7337fa0106bc4a8c44



    Заказ фрагмента документа ₽