• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Конева, М. С. Научно-практическое обоснование разработки технологии смузи, обогащенных продуктами из пророщенного зерна пшеницы / М. С. Конева, Н. А. Бугаец ; Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2018. - 171 с. : ил. - Библиогр.: с. 116-131 (166 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
    На тит. л.: КубГТУ, 100 лет.

    ГРНТИ УДК
    65.51.29663.8

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Бугаец, Н.А.
    Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/55935)

    Шифр в сводном ЭК: 8fbf631fff7b3534370a95c61ed9f1dd



    Заказ фрагмента документа ₽