Полное описание
> The chemistry of mycotoxins / S. Brase [et al.]. - Wien [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (Progress in the chemistry of organic natural products ; vol. 97). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-7091-1312-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-7091-1312-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 613.2.099 | |
87.15.03 | 504.5 |
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ -- МИКОТОКСИНЫ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХИМИЯ
Доп. точки доступа:
Brase, S.
Glaser, F.
Kramer, C.
Lindner, S.
Linsermeier, A. M.
http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-7091-1312-7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-353625382)>
Шифр в сводном ЭК: 8e2b96982c6880a4b0fc0ff5c0662a6b
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания