Полное описание
> Стандартизация и сертификация пищевой продукции : учебник / А. А. Варивода, А. Г. Кощаев, Н. В. Кенийз, И. В. Соболь ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2020. - 358 с. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 348-354 (83 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907346-96-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.37 | 664:006 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Стандартизация
Кл.слова (ненормированные): МЕТРОЛОГИЯ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИ -- ТОВАРЫ
Доп. точки доступа:
Варивода, А.А.
Кощаев, А.Г.
Кенийз, Н.В.
Соболь, И.В.
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/80004)>
Шифр в сводном ЭК: 8ae2a1813c13cad1a7d31e911207846b
Заказ фрагмента документа ₽