• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шамкова, Н. Т. Организация и планирование производства на предприятиях общественного питания / Н. Т. Шамкова ; Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : Принт-Терра, 2017. - 179 с. - Библиогр.: с. 177-178 (15 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.75642.5
    005.51:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства
    Предприятия общественного питания -- Планирование

    Доп. точки доступа:
    Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/49084)

    Шифр в сводном ЭК: 7a2826de18010573cdaaa4bbdfda7ad5



    Заказ фрагмента документа ₽