Полное описание
> Шамкова, Н. Т. Организация и планирование производства на предприятиях общественного питания / Н. Т. Шамкова ; Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : Принт-Терра, 2017. - 179 с. - Библиогр.: с. 177-178 (15 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 642.5 | |
005.51:642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства
Предприятия общественного питания -- Планирование
Доп. точки доступа:
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/49084)>
Шифр в сводном ЭК: 7a2826de18010573cdaaa4bbdfda7ad5
Заказ фрагмента документа ₽