• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Handbook of olive oil : analysis and properties / Ed.: R. Aparicio, J. Harwood ; ed. R. Aparicio, J. Harwood. - 2nd ed. - New York [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7777-8. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-7777-8. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.65.03656.327.3(03)

    Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- СВОЙСТВА -- СПРАВОЧНИКИ
    Доп. точки доступа:
    Aparicio, R.\ed.\
    Harwood, J.\ed.\

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7777-8


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-180340166)

    Шифр в сводном ЭК: 7533a8ba3104957ce975e72f56ce9c3e



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания