Полное описание
>
Серегин, И. Г. Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 408 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/103105.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
619.614 |
ББК | |
48 |
Кл.слова (ненормированные): ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЛАБОРАТОРИЯ -- ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКЦИЯ -- ЭКСПЕРТИЗА
Аннотация: В учебном пособии представлены методы лабораторного контроля мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, яиц, меда, овощей, фруктов и других продуктов, предусмотренные стандартами, инструкциями и правилами ветсанэкспертизы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки: бакалавров специальности 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, магистров специальности 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, специалистов по специальности 36.05.01 Ветеринария. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
Доп. точки доступа:
Уша, Б. В.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 103105)>
Шифр в сводном ЭК: 72f96a91272255e17c1c4f17d0dfa95a
Просмотр издания ЭБС IPR SMART