• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Теоретические и прикладные аспекты реконструкции предприятий питания социальной сферы / Е. Л. Иванов [и др.] ; С.-Петерб. гос. торгово-экон. ун-т, Каф. технологии и организации питания. - СПб. : ЛЕМА, 2014. - 155 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 128-129 (13 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-98709-885-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33642.5-048.35
    65.01.93614.31:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Реконструкция
    Предприятия общественного питания -- Санитарно-гигиенические требования

    Доп. точки доступа:
    Иванов, Е.Л.
    Несмелова, С.В.
    Ястина, Г.М.
    Смоленцева, А.А.
    Линич, Е.П.
    Санкт-Петербургский гос. торгово-экономический ун-т. Кафедра технологии и организации питания

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/23676)

    Шифр в сводном ЭК: 6d88150047731550d84aca6b1f1075ef



    Заказ фрагмента документа ₽