Полное описание
> Теоретические и прикладные аспекты реконструкции предприятий питания социальной сферы / Е. Л. Иванов [и др.] ; С.-Петерб. гос. торгово-экон. ун-т, Каф. технологии и организации питания. - СПб. : ЛЕМА, 2014. - 155 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 128-129 (13 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-98709-885-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 642.5-048.35 | |
65.01.93 | 614.31:642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Реконструкция
Предприятия общественного питания -- Санитарно-гигиенические требования
Доп. точки доступа:
Иванов, Е.Л.
Несмелова, С.В.
Ястина, Г.М.
Смоленцева, А.А.
Линич, Е.П.
Санкт-Петербургский гос. торгово-экономический ун-т. Кафедра технологии и организации питания
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/23676)>
Шифр в сводном ЭК: 6d88150047731550d84aca6b1f1075ef
Заказ фрагмента документа ₽