• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств / О. М. Аношина [и др.]; ред. Н. П. Мурзаева. - М. : Колос, 2007 (Смоленск). - 181 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 182 . - 2000 экз. - Текст : непосредственный.
    Авт. указ. на обороте тит. л.

    ГРНТИ УДК
    65.01.33664(076.5)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Аношина, О.М.
    Мелькина, Г.М.
    Сидоренко, Ю.И.
    Сидорова, О.Г.
    Шебершнева, Н.Н.
    Мурзаева, Н.П.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/31262)

    Шифр в сводном ЭК: 664cb7549bcaaee2a8e9708b5a0bf391



    Заказ фрагмента документа ₽