Полное описание
> Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств / О. М. Аношина [и др.]; ред. Н. П. Мурзаева. - М. : Колос, 2007 (Смоленск). - 181 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 182 . - 2000 экз. - Текст : непосредственный.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.33 | 664(076.5) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Аношина, О.М.
Мелькина, Г.М.
Сидоренко, Ю.И.
Сидорова, О.Г.
Шебершнева, Н.Н.
Мурзаева, Н.П.\ред.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/31262)>
Шифр в сводном ЭК: 664cb7549bcaaee2a8e9708b5a0bf391
Заказ фрагмента документа ₽