Полное описание
> Юферова, А. А. Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07, 05.18.15 / А. А. Юферова. - Владивосток, 2009. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24(11 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.95:577.1(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-8560)>
Шифр в сводном ЭК: 6593af396820d954527766fc7353a5f8
Заказ фрагмента документа ₽