• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кайм, Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика : пер. с нем. / Г. Кайм. - СПб. : Профессия, 2006 (СПб.). - 487 с. : ил. - Предм. указ.: с. 480-487. - Пер. изд. : Fachwissen Technologie / H. Keim. - 12. vollig uberarbeitete erweiterte Auflage. - S.l., 1999. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-088-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Keim, H.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-06/39661)

    Шифр в сводном ЭК: 5e9e9d5111ce4c5c28a45da8dd4c5e25



    Заказ фрагмента документа ₽