• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Котова, Т. В. Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / Т. В. Котова. - Кемерово, 2001. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 16-17(20 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.352(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-843)

    Шифр в сводном ЭК: 5b9f3482ec6731ae904722f6ab385ba8



    Заказ фрагмента документа ₽