Полное описание
> Котова, Т. В. Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / Т. В. Котова. - Кемерово, 2001. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 16-17(20 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.352(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-843)>
Шифр в сводном ЭК: 5b9f3482ec6731ae904722f6ab385ba8
Заказ фрагмента документа ₽