• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Вторый, В. Ф. Особенности и методика выбора адаптивных технологий производства говядины / В.Ф.Вторый. - СПб. : СЗНИИМЭСХ, 2003. - 113 с. - 100 экз. - ISBN 5-88890-024-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с-х. наук, Северо-Запад. НИИ механизации и электрификации сельск.хоз-ва.Библиогр.: с. 98-101

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/91816)

    Шифр в сводном ЭК: 5b0524b0603f7693f288478fb45d58ef



    Заказ фрагмента документа ₽