• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кучнова, О. А. Разработка технологии сливочных паст - молочных белково-жировых продуктов : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / О. А. Кучнова. - Углич, 1997. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. :Всерос.НИИ маслоделия и сыроделия. Библиогр.:с. 15-17 (14 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.37637.25(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР98-1148)

    Шифр в сводном ЭК: 5640cd74482c9924e782c40963153b78



    Заказ фрагмента документа ₽