Полное описание
> Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке : словарь / Е. С. Анюшкин, В. И. Дашевский, В. А. Попов. - М. : Руссо, 1999. - 1021 с. - Авт.указ.на обороте тит.л. - 3000 экз. - ISBN 5-88721-141-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.33 | 803.0-323.2=82:664 | |
664(038) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Словари
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЛОВАРЬ
Доп. точки доступа:
Анюшкин, Е.С.
Дашевский, В.И.
Попов, В.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-99/22410)>
Шифр в сводном ЭК: 558bd7d974e29083baf23d9ee50c24e5
Заказ фрагмента документа ₽