• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке : словарь / Е. С. Анюшкин, В. И. Дашевский, В. А. Попов. - М. : Руссо, 1999. - 1021 с. - Авт.указ.на обороте тит.л. - 3000 экз. - ISBN 5-88721-141-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.33803.0-323.2=82:664
    664(038)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Словари

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЛОВАРЬ
    Доп. точки доступа:
    Анюшкин, Е.С.
    Дашевский, В.И.
    Попов, В.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-99/22410)

    Шифр в сводном ЭК: 558bd7d974e29083baf23d9ee50c24e5



    Заказ фрагмента документа ₽