• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Загурский, И. Н. Жидкостная хромотография как метод определения биогенных аминов / И.Н. Загурский, М.Ю. Верижникова, А.В. Шваякова. - Текст : непосредственный // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2010. - № 4. - С. 76-78. - Библиогр.: 7 назв.
    Аннотация: Экология и безопасность пищевых продуктов. Загрязнение пищевых продуктов биогенными аминами (природными загрязнителями и токсикантами).
    Доп. точки доступа:
    Верижникова, М.Ю.
    Шваякова, А.В.

    Экз-ры полностью 344261cd2e65e03a98b27b89dc02d4ce/2010/4
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -810254-934299)

    Шифр в сводном ЭК: 547cccda949ae282b614e49dad037a75




    Заказ фрагмента документа ₽