• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология и экспертиза хлебобулочных и макаронных изделий : учебное пособие / Н. С. Санжаровская, Н. В. Сокол, О. П. Храпко, Н. В. Агеева ; Министерство сельского хозяйства РФ, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2019. - 94, [1] с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 94 (9 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6
    65.33.41664.69

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство
    Макаронное производство

    Доп. точки доступа:
    Санжаровская, Н.С.
    Сокол, Н.В.
    Храпко, О.П.
    Агеева, Н.В.
    Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/69349)

    Шифр в сводном ЭК: 51e3927e7eed85beddccfee8d19dfd5e



    Заказ фрагмента документа ₽