Полное описание
> Технология и экспертиза хлебобулочных и макаронных изделий : учебное пособие / Н. С. Санжаровская, Н. В. Сокол, О. П. Храпко, Н. В. Агеева ; Министерство сельского хозяйства РФ, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2019. - 94, [1] с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 94 (9 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.6 | |
65.33.41 | 664.69 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Макаронное производство
Доп. точки доступа:
Санжаровская, Н.С.
Сокол, Н.В.
Храпко, О.П.
Агеева, Н.В.
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/69349)>
Шифр в сводном ЭК: 51e3927e7eed85beddccfee8d19dfd5e
Заказ фрагмента документа ₽