Полное описание
> Мясная продукция: технология, качество и потребительская оценка : учебник / М. П. Артамонова, М. А. Асланова, А. Т. Васюкова [и др.]; под общей редакцией А. Б. Лисицына и В. Н. Ивановой ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ). - Москва : ДеЛи, 2020. - 373 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр. в конце гл. - 1000 экз. - ISBN 978-5-6042712-6-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Доп. точки доступа:
Артамонова, М.П.
Асланова, М.А.
Васюкова, А.Т.
Деревицкая, О.К.
Иванова, В.Н.
Лисицын, А.Б.\ред.\
Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова (Москва)
Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-20/68565)>
Шифр в сводном ЭК: 512e423de8a12871f16ae1f95e1f2734
Заказ фрагмента документа ₽