• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мясная продукция: технология, качество и потребительская оценка : учебник / М. П. Артамонова, М. А. Асланова, А. Т. Васюкова [и др.]; под общей редакцией А. Б. Лисицына и В. Н. Ивановой ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ). - Москва : ДеЛи, 2020. - 373 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр. в конце гл. - 1000 экз. - ISBN 978-5-6042712-6-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Артамонова, М.П.
    Асланова, М.А.
    Васюкова, А.Т.
    Деревицкая, О.К.
    Иванова, В.Н.
    Лисицын, А.Б.\ред.\
    Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова (Москва)
    Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-20/68565)

    Шифр в сводном ЭК: 512e423de8a12871f16ae1f95e1f2734



    Заказ фрагмента документа ₽