• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб.пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля / Г.И.Касьянов,Е.Е.Иванова,А.Б.Одинцов и др. - Ростов н/Д : Издат. центр "МарТ", 2001. - 415 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - 5000 экз. - ISBN 5-241-00074-7. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.412-413 (43 назв.)

    ГРНТИ УДК
    69.51664.95

    Рубрики:
    Рыбные продукты

    Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.
    Иванова, Е.Е.
    Одинцов, А.Б.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/67325)

    Шифр в сводном ЭК: 4f9f8d5e42b9021a3c7e6c68eabcf936



    Заказ фрагмента документа ₽