Полное описание
> Подготовительные процессы переработки масличных семян. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 336 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 322-334 (289 назв.). - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ | УДК | |
65.65.29 | 665.3 |
Рубрики:
Растительные масла -- Производство
Доп. точки доступа:
Белобородов, В.В.
Мацук, Ю.П.
Кириевский, Б.Н.
Кузнецов, А.Т.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/20211)>
Шифр в сводном ЭК: 43c28cdeafed243ef0c66f179ada8de9
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания