Полное описание
> Щербакова, Е. В. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами : учебное пособие / Е. В. Щербакова, А. А. Варивода, Е. А. Ольховатов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2020. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 133-134 (25 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907346-20-8. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Варивода, А.А.
Ольховатов, Е.А.
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/77843)>
Шифр в сводном ЭК: 4210e73c0ec1c22a1f9ae937f08e8b13
Заказ фрагмента документа ₽