Полное описание
> Современные технологии хлебобулочных изделий / А. Т. Васюкова [и др.]. - М. : Канцлер, 2013. - 335 с. : ил. - Библиогр.: с. 283-319 (598 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33 | 664.6 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Доп. точки доступа:
Васюкова, А.Т.
Лучкова, В.Ф.
Жилина, Т.С.
Абесадзе, Л.Т.
Мошкин, А.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/46596)>
Шифр в сводном ЭК: 4039b388b6136add07103cd89b92d2c3
Заказ фрагмента документа ₽