Полное описание
> Алтухов, И. В. Технология получения концентрированных сахаросодержащих продуктов с использованием импульсной инфракрасной обработки и сушки корнеклубнеплодов : монография / И. В. Алтухов, Н. В. Цугленок ; Иркутский национальный исследовательский технический университет. - Иркутск : Изд-во Иркут. нац. исслед. техн. ун-та, 2018. - 155 с. : ил. - Библиогр.: с. 118-142 (309 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8038-1260-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.01 | 664.834 |
Рубрики:
Овощи -- Переработка
Овощи -- Сушка
Доп. точки доступа:
Цугленок, Н.В.
Иркутский национальный исследовательский технический университет
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/54162)>
Шифр в сводном ЭК: 3ec485eb968977213e756901fd173d8b
Заказ фрагмента документа ₽