Полное описание
> Кузубова, Л. И. Элементы-экотоксиканты в пищевых продуктах. Гигиенические характеристики, нормативы содержания в пищевых продуктах, методы определения : аналит. обзор / Л.И.Кузубова,О.В.Шуваева,Г.Н.Аношин. - Новосибирск : [б. и.], 2000. - 67 с. : ил. - (Экология : серия / Рос.АН.Сиб.отд.ГПНТБ,Дальневост.гос.техн.ун-т ; вып.58). - 300 экз. - ISBN 5-7692-0309-9. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 56-66 (209 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 613.2.099 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Токсические свойства
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ТОКСИЧЕСКОЕ СВОЙСТВО
Доп. точки доступа:
Шуваева, О.В.
Аношин, Г.Н.
Публичная науч.-техническая б-ка (Новосибирск)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/51494/58)>
Шифр в сводном ЭК: 3ca5042765ba599f71e99b99c72e4a0a
Заказ фрагмента документа ₽