Полное описание
>
Микилева, Г. Н. Аналитическая химия. Электрохимические методы анализа : учебное пособие / Микилева Г. Н. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010. - 184 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/14357.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
542.87 |
ББК | |
24.4 |
Кл.слова (ненормированные): АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ -- ВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИЯ -- КОНДУКТОМЕТРИЯ -- КУЛОНОМЕТРИЯ -- ПОТЕНЦИОМЕТРИЯ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Аннотация: Даны современные представления об электрохимических методах, получивших преимущественное применение в анализе и исследованиях пищевого сырья и готовых продуктов питания: потенциометрии, вольтамперометрии, кондуктометрии и кулонометрии. Излагаются краткие теоретические основы методов, описаны используемые приборы и оборудование, указано применение методов в анализе пищевых продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям и специальностям технологии и производства продуктов питания. Может быть полезно студентам других нехимических специальностей, а также магистрам и аспирантам. Второе издание, переработанное и дополненное. Первое вышло в 1993 г. под названием «Электрохимические методы анализа». Основные отличия указаны в предисловии.
Доп. точки доступа:
Мельченко, Г. Г.
Юнникова, Н. В.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 14357)>
Шифр в сводном ЭК: 2c00d60f18451f23dc3eb24c52a2be4f
Просмотр издания ЭБС IPR SMART