• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бильтрикова, Т. В. Разработка технологии мясорастительных продуктов с включением сырья, содержащего хемопревенторы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Т. В. Бильтрикова. - 2016. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29637.521.47(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ХЕМОПРЕВЕНТОРЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-10523)

    Шифр в сводном ЭК: 2be870c819a69e85b5533a884c130efc



    Заказ фрагмента документа ₽