• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чернова, Е. В. Технология ресторанного сервиса : учебное пособие / Е. В. Чернова, Н. П. Котова ; Санкт-Петербургский политехнический ун-т Петра Великого. - СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2017. - 176 с. : ил. - Библиогр.: с. 164-166 (26 назв.). - 80 экз. - ISBN 978-5-7422-5791-2. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.75642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства

    Доп. точки доступа:
    Котова, Н.П.
    Санкт-Петербургский политехнический ун-т Петра Великого

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/47396)

    Шифр в сводном ЭК: 2b411b84c6921125d4e6939d6b17faa2



    Заказ фрагмента документа ₽